Здравствуйте! Помогите мне разобраться! Я уезжала в Израиль на ПМЖ 9 лет назад с 2 детьми но по семейным обстоятельствам через месяц вернулась в Украину! Прожила тут 9 лет вышла замуж второй раз моему браку уже 7лет и от брака есть ребенок теперь у меня 3 деток. Вот я решилась с теперешней семьей уехать опять на ПМЖ в Израль но не знаю смогу ли я выехать с моей новой семьей в каком статусе будет ехать мой муж и ребенок они еще в Израиле не были а вот мои 2 девочки со мной были. Мы всю корзину не потратили! Подскажите мне отдадут ли мне те деньги которые я не потратила и мой муж будет как репартриант ехать и получит ли он с моей доченькой карзину! Если можно объясните как и в каком статусе мы будем ехать? И будет ли нам какаято помощь на первые дни как я приезжала с детьми мне давали как репартрианту карзину. Спасибо большое заранее за Ваш ответ!
16.5.2010 05:32
Это смотяр по какой причине вы вернулись и потом, вам надо писать письмо, ходатайствоать, получить разъяснения до того, как выедете. Вопрос тут вам никто не решит, лучше получайте разъяснения непосредственно из посольства.
09.9.2012 11:53
добрый день! подскажите могу ли я подавать документы на ПМЖ в Израиль,при том что мой прадедушка был польским евреем,но бабушка имеет национальность Русская в паспорте?
09.9.2012 11:56
Прадедушка и прабабушка были из Одессы,прабабушка-украинка а прадедушка был польским евреем,каретный мастер,в данный момент это может как то помочь мне?либо выехать в Израиль на ПМЖ или на обучение? заранее благодарна