Автор |
Дата |
кухня израиля |
Pages:
1
2
3
»
|
мария |
30.1.2006 22:56 |
интересно, каковы особенности местной кухни? |
Boss |
08.2.2006 21:57 |
Еврейская кухня - наиболее излюбленными блюдами являются фаршированная рыба, бульоны с гренками, домашняя лапша и др. Летом, в первую очередь, употребляют холодные супы. Из вторых блюд предпочтение отдается цимесам, кисло-сладкому мясу, фаршированным блюдам (фаршированной курице, фаршированным шейкам). Ярким проявлением особенностей еврейской кухни являются изделия из теста, разнообразные по форме, приготовлению и начинкам, Излюбленным при этом является применение меда, мака, корицы. |
Ольга |
08.2.2006 21:59 |
Boss! Отличный ответ! Позвольте только обобщить, что своеобразие еврейской кухни состоит в несложном составе блюд и быстром их приготовлении. |
Шолом |
10.2.2006 19:14 |
а мне вот не нравится, что у них ограниченный ассортимент специй =( |
Ольга |
10.2.2006 19:18 |
Шолом, это все обуславливается тем, что сохраняется естественный вкус блюд. |
estrella |
04.5.2006 10:01 |
не упомянута еще одна важная особенность - все продукты кошерные |
Нюра с фигурой |
18.5.2006 07:46 |
Люди кушают просто, вкусно и незамысловато. Пища кошерная, здоровая, настоящие евреи, что еще можно сказать. Хотят долго жить и хорошо выглядеть, и это у них получается. |
Banzo |
22.5.2006 07:16 |
Сколько евреев мечтает креститься, и продолжать кушать просто, вкусно и незамысловато. |
Абрам |
23.6.2006 23:27 |
Банзо, чепуху не гоните, гой! Никто из нормальных евреев креститься не мечтает. |
Симпатяга |
17.11.2006 15:42 |
А что входит вкошерую пищу (что под ней подразумевается??) |
Adidas |
08.2.2007 20:05 |
А я почему-то всегда думал, что евреи - христиане. Они же вроде богоизбранный народ и все такое. Почеум же они не крестятся? |
Pages:
1
2
3
»
|